Casi todos hemos fantaseado con el día de nuestra boda. Sobre cómo será la invitación, como el vestido de novia/novio, a quien invitaremos, de quienes tendremos que prescindir y aquellos que ni en broma pueden aparecer....
La tarta nupcial juega un importante papel en la celebración. Significa abundancia y es el acto por el cual los novios comparten su comida y sus buenos deseos con el resto de los invitados. No es algo que tomar a la ligera.
Por eso los novios se preocupan más por el evento central del banquete de bodas: el corte de la tarta nupcial. Para ello os proponemos nuestras últimas creaciones: dos tartas de tres pisos de bizcocho de chocolate relleno decoradas con butter-cream con sabor a fresa y flores de fondant. Una decorara con rosas y otra con estrellas.
Y una tercera, la típica tortada murciana reinterpretada para la ocasión. Suave bizcocho con delicada crema y almendras tostadas, decorado con merengue y flores de fondant. Un color (el blanco) muy propio para una boda.
Tres fantásticas tartas para tres bodas memorables. Y es que nos encanta contribuir al recuerdo de días tan señalados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario