Amplia variedad de tartas elaboradas artesanalmente y con los mejores ingredientes.
Desde las más refinadas y vanguardistas, perfectas para redondear una excelente comida, hasta las más tradicionales y aquellas que más gustan a los más pequeños, pero siempre con un toque distintivo y distinguido.
1.- Tarta al cava con frutos rojos: Original y fresca tarta, con un toque ácido para quienes prefieren finalizar una exquisita cena de forma original, Indicada especialmente para aquellos que no toman postre. Su ligera y suave textura ayuda a sobrellevar cualquier exceso culinario. Para este postre siempre hay hueco.
1.- Tarta al cava con frutos rojos: Original y fresca tarta, con un toque ácido para quienes prefieren finalizar una exquisita cena de forma original, Indicada especialmente para aquellos que no toman postre. Su ligera y suave textura ayuda a sobrellevar cualquier exceso culinario. Para este postre siempre hay hueco.
Tarta al cava con frutos rojos
2. Tarta de Fresas, nata y hojaldre: Con fresas naturales y confitadas, la mejor de las natas, todo sobre una base de delicado hojaldre. Una alternativa fresca y ligera, que depende de la disponibilidad de las fresas. Está tan buena como parece.
4.- Selva Negra: Para los más chocolateros. Máxima conceptración de cacao en este clásico de sabor contundente, aquí decorado con detalles en fondant.
5.- Tarta San Marcos: Elaborada según la receta tradicional. Con nata, trufa y yema tostada. Disponible en varias presentaciones y tamaños.
Tarta San Marcos
2. Tarta de Fresas, nata y hojaldre: Con fresas naturales y confitadas, la mejor de las natas, todo sobre una base de delicado hojaldre. Una alternativa fresca y ligera, que depende de la disponibilidad de las fresas. Está tan buena como parece.
Tarta de fresas nata y hojaldre
3.- Tarta tres chocolates: Deliciosa combinación de mousse de chocolates puro, con leche y blanco, con espejo de chocolate negro y decorado al gusto del cliente. En este ejemplo para el décimo cumpleaños de Jaime, nos inspiramos en el Universo.
Tarta 3 chocolates
4.- Selva Negra: Para los más chocolateros. Máxima conceptración de cacao en este clásico de sabor contundente, aquí decorado con detalles en fondant.
5.- Tarta San Marcos: Elaborada según la receta tradicional. Con nata, trufa y yema tostada. Disponible en varias presentaciones y tamaños.
6.- Tarta Tiramisú: Elaborada según la receta tradicional. Con bizcocho de soletilla bañado en almibar con café y amaretto, así como crema de queso Mascarpone y cacao puro en polvo. Disponible en varias presentaciones y tamaños.
Tarta Tiramisú
7.- Tarta de Trufa: Con bizcocho de chocolate, trufa y espejo de chocolate negro. Disponible en varias presentaciones y tamaños.
Tarta de Trufa
8.- Tarta de Turrón: Elaborada con crema de turrón de Jijona, bizcocho y almendra tostada caramelizada. Disponible en varias presentaciones y tamaños.
Tarta de Turrón
9.- Tarta de la abuela: Galletas, chocolate y crema, en una receta tan casera y tradicional como acertada, con distintas formas de presentación. Aquí con merengue tostado y detalles en fondant. también disponible con impresiones personalizadas.
9.- Tarta de la abuela: Galletas, chocolate y crema, en una receta tan casera y tradicional como acertada, con distintas formas de presentación. Aquí con merengue tostado y detalles en fondant. también disponible con impresiones personalizadas.