Dulces Placeres tartas

miércoles, 21 de mayo de 2014

Boda en primavera

 

Delicada y elegante son dos de las palabras que repitieron los invitados a la boda de Inma y Fran al referirse a la tarta nupcial. Pero en la descripción en la que estaban todos de acuerdo fue: ¡Buenísima! 


Una tarta nupcial debe ser bella, maravillosa, como corresponde a un acontecimiento único: la boda. Pero además debe tener un sabor exquisito, para que todos los invitados la recuerden con una sonrisa y con esa tendencia a lamerse el labio que no podemos evitar al pensar en cosas sabrosas.   


Esta estaba recubierta de buttercream rosado sabor vainilla e interior de garnache de chocolate blanco y suave bizcocho de limón natural.


La decoración está compuesta por multitud de flores de fondant hechas a mano. Cada flor es un modelo distinto, cada una de ellas es única.

tartas fondant murcia""fondant murcia""pasta azúcar murcia""galletas decoradas murcia"candybar murcia""mesa dulce murcia

No hay comentarios: